DSCN1693.JPG

店名:翻轉甜點 flipbakery

電話: (03)379-3668

營業時間:週一 12:00-21:00;週二-日 10:00-21:00(僅供參考,請以官方臉書公告為準)

地址:桃園市桃園區正光街71巷6號

臉書:https://www.facebook.com/flipbakery/

===沒時間的人直接可看下方結論的分隔線===

到訪背景:2017/12/29,下午時段,四大一小

再訪指數:真材實料之絕對還會再訪

推薦給誰:桃園區喜歡甜點的人~

一句話短評:口感很驚艷

車要停哪裡:附近不算好停車,有少數路邊停車格(離桃園地方法院很近,大家還是別亂停吧 XD),但店家有提供店旁的停車格(首圖照片中右方白色地磚那邊有一小區)約四個左右,建議可先跟店家確認後再停

====================================================================

26198356_947736758734959_7197210349481475064_o.jpg

(菜單取自翻轉甜點flipbakery官方臉書,點擊可連回臉書看原圖、應該會比較清晰​​​​​​​)

 

雖然宅夫老家在桃園,但因為平時都在新竹上班的關係,其實我們跟桃園不算太熟 XD

這次會知道這間2017年年底新開幕的甜點店,是因為好友推薦說是堂姊新開的店、很不錯~

所以我們就來看看啦

DSCN1692.JPG

一推開店門,就會看明亮櫃台與誘人甜點櫃在迎接著大家。

DSCN1691.JPG

一進門的左手邊是自助式的水與刀叉拿取區。(順道一提,刀叉好美~)

DSCN1694.JPG

座位區除了門口的幾桌外,有靠內側的兩張大桌搭配投影螢幕(如上方照片),感覺很適合包場開會或開下午茶趴替~另外還有靠窗的這區(如下方照片);整體感覺很明亮舒服。

DSCN1695.JPG

我們點了小山圓抹茶 120元綜合水果舒芙蕾鬆餅 280元冰美式咖啡 100元熱拿鐵 120元

DSCN1702.JPG

DSCN1699.JPG

小山圓抹茶 120元的抹茶味非常濃郁!完全不是一般市面上跟你開玩笑說有抹茶卻又淡又甜死人的那種~

一小口一小口切著吃,感受抹茶香氣在口中散發... 配上黑咖啡或拿鐵,超搭!

DSCN1705.JPG

綜合水果舒芙蕾鬆餅 280元;登場的時候大家都驚呼了 XD(看看姪子多麼滿臉期待~)

滿滿的新鮮水果加上蓬鬆柔軟又香氣十足的舒芙蕾鬆餅,一口一口接著吃,完全不膩,是馬上就被大家分食完的一品!

DSCN1703.JPG

後來還加點了 兩個蛋糕(抱歉,都忘記確切名稱與金額了)、以及蘋果牛奶 130元(忘記拍了... 因為被可愛姪子秒殺喝光,但有聽說是新鮮水果打成的、好喝唷

加點的兩個蛋糕分別如上圖與下圖:上圖的草莓蛋糕酸酸甜甜,是很清爽好吃的口味;下圖的慕斯蛋糕因為結構很豐富,我有另拍剖面圖~是當天蛋糕類最驚豔的一款,口感濃郁又充滿香氣。

 

DSCN1706.JPG

DSCN1707.JPG

====================================================================

整體來說,私心喜歡也最驚豔的第一名就是舒芙蕾鬆餅了!(已經想好下次來還要再點別的口味 XD)

其他蛋糕的水準也都很高,非常推薦給住桃園的甜食控們來到訪看看~

 

 

 

 

 

 

#個人觀感僅供參考

文章標籤
創作者介紹
創作者 新竹人妻週記 的頭像
新竹人妻週記

新竹人妻週記

新竹人妻週記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()