DSCN2144.JPG

店名:Schäfer 希弗德式烘焙

電話:(03) 515-3687

營業時間:11:00-20:00(周二公休)(僅供參考,請以官方臉書公告為準)

地址:新竹市東區民權路206巷1號

臉書:https://www.facebook.com/Schaeferbakes/

===沒時間的人直接可看下方結論的分隔線===

到訪背景:2018/3/30(五),傍晚外帶

再訪指數:絕對高,之前曾外帶過兩次+整模蛋糕預訂一次了

推薦給誰:所有喜歡吃甜點的人

一句話短評:不同於一般蛋糕店的選項之常常有驚喜口味

車要停哪裡:我們習慣停巨城後走過去,距離約350m、步行5分鐘;停車費用可參考巨城的停車辦法說明(請點入左方藍字)

====================================================================

已經買過他們家的蛋糕好幾次了,但從來都是外帶

身為很宅的一對宅夫妻,對我們而言舒舒服服兩人窩在家裡泡個咖啡或熱茶、再一起享用幾片美好,比窩在咖啡店更為迷人的多。

 

外帶盒長相如首圖,打開後可以看到兩片蛋糕,這次買的是酸奶油烤草莓蛋糕(較靠左那塊)與 XX覆盆莓蛋糕(心虛啊完全忘記名字)。

DSCN2145.JPG

下圖的酸奶油烤草莓蛋糕我們初訪時有買,當時就驚為天人地上愛它了。

這次再度回購,一樣超好吃!很難形容的剛好酸甜與濃郁感,推薦必點

DSCN2147.JPG

下圖被我們完全忘記名字的XX覆盆莓蛋糕官方臉書上也沒有找到,或許是新朋友吧。

莓果的酸甜嘗起來很清新不膩,上層的濃郁巧克力硬硬脆脆的、提供另一種口感,最下層的蛋糕體一如往常的綿細好吃。

雖然這個口味也很好吃,但上圖的酸奶油烤草莓蛋糕依然是我們心中的第一名~

DSCN2148.JPG

 

====================================================================

基本上Schäfer 希弗德式烘焙算是我跟宅夫一致認同為最愛的新竹蛋糕店了,是絕對會一訪再訪的店家,推

 

 

 

 

 

 

#個人觀感僅供參考

文章標籤
創作者介紹
創作者 新竹人妻週記 的頭像
新竹人妻週記

新竹人妻週記

新竹人妻週記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()