close

 

IMG_20190430_195035.jpg

店名:Ros'Niyom(Emporium店、在Emporium 4樓

地址:662 Sukhumvit Rd, Khwaeng Khlong Tan, Khet Khlong Toei, Krung Thep Maha Nakhon 10110(點入左方可見Google Map)

泰文地址:662 ถนนสุขุมวิท แขวง คลองตัน แขวงคลองเตย กรุงเทพมหานคร 10110

 營業時間:10:00-22:00

電話:+66 2 259 9251

官網: http://www.rosniyom.com/index.php/branch (分店多,除了Emporium店外,在CentralWorld、The EmQuartier也有,請點入查詢)

臉書:https://www.facebook.com/rosniyom

===沒時間的人直接可看下方結論的分隔線===

用餐背景:2019/04/30,晚餐時段,七人

再訪指數:高!如果再去曼谷會想再訪~

推薦給誰:想在不錯的用餐環境吃平價泰式料理的人

一句話短評:菜色非常多之同行同事連吃兩天都不膩

========================

在BITEC場佈完的當天晚上,同行的大家問著是否要一起用餐。

當中有人推薦他們昨天晚餐就已經先吃過、覺得很不賴的Ros'Niyom(Emporium店)

於是大家就相約一起去了~

DSCN2658.JPG

店門口都有放菜單,選擇非常多。(有選擇障礙的同事看了非常久 XD)

一向蠻喜歡沒吃過的料理的我,點了如下的MARIAN PLUM SMOOTHIE ฿149元 + Spicy fermented rice noodle salad ฿149元

IMG_20190430_194751.jpg IMG_20190430_194747.jpg

 

點單之前我完全沒查MARIAN PLUM是什麼水果,點單後一查才知道原來它叫芒果梅、是芒果的親戚來著。

 

DSCN2660.JPG

不一會兒時間,它們就登場拉!

MARIAN PLUM SMOOTHIE ฿149元 的顏色很像芒果,但味道蠻特別,像是芒果又再加了枇杷的感覺。第一口喝不習慣,喝到後來反而覺得越喝越好喝~

Spicy fermented rice noodle salad ฿149元 吃起來有滿滿的魚味!怕腥的人不建議點,但我個人覺得吃起來涼爽又濃郁,蠻好吃的。

DSCN2659.JPG

這次來泰國覺得很有趣的其中一點就是餐廳蠻多會在上菜時附上一大堆菜。大部分都是台灣沒看過的,也很多是附上生的高麗菜讓讓人配著吃。

有些味道不錯我就會當生菜吃了,有些則是味道蠻嗆辣的實在吃不下去。(有看到上方照片中靠近右側、在啤酒旁邊的綠綠ㄧ盤嗎?就是同行者不敢吃的生菜盤 XD)

 

 

========================

這家好吃、用餐環境舒服、菜色選擇多且價錢也合理,下次如有再來曼谷,會想再訪。
如有住Phrom Phong區Emporium百貨公司附近的人,蠻推薦來這家吃看看的 

IMG_20190430_195029.jpg
 

 

#個人觀感僅供參考

arrow
arrow

    新竹人妻週記 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()