close

IMG_20190929_141330.jpg

名稱:水哦|千拌麵 - 黑麻油麵線

參考價:官網售價算下來一包約台幣56元,各通路價錢或有些微不同

總經銷:新場景股份有限公司

===沒時間的人直接可看下方結論的分隔線===

再買指數:低,雖然算好吃但我跟宅夫如果要挑家中常備乾拌麵的話還是會選麵條類的

推薦給誰:喜歡麵線/嘗鮮的人

一句話短評:千拌麵蠻好吃且份量不錯大

哪裡可買:Suiooh水哦 官網 https://www.suiooh.com/

========================

偶爾會看她Youtube頻道【千千進食中】的大胃王千千也跟眾多名人一樣推出自煮型乾麵商品了。

蠻特別的是並不推出一般麵條商品,而是選擇了目前市面上還沒有的乾拌麵線類別。

整體呈現如首圖般粉黃色的包裝,一打開裡面有三組分別100g的麵線(照片中呈現的是其中一組),包裝的背面也有提供煮法教學及成份說明。

打開後可以看到如上方照片般,有麵體與醬料包*2;醬料包其一是麻油包,另一則為醬料包

官方建議的煮法是在鍋內放入1公升的水煮滾、水滾後,在碗內加50c.c.的滾水並把醬料包和麻油包倒入;麵線則依照個人喜好,煮2~3分鐘即可撈起。

IMG_20190929_142239.jpg

煮的過程就沒有每個步驟拍攝啦~結果如上方照片,內容物完全真實呈現不像很多人加太多料擺放有點作弊/美化嫌疑

心得是...

整體而言,麵線口感不錯;份量蠻多,就算胃口較大的人若是自己吃一包也會蠻有飽足感的(小胃口人士建議兩人分食);吃的時候可以聞到麻油與薑的香氣。

 

 

========================

簡單來說,千拌麵不錯吃,是不會後悔購入的一品,但因為我跟宅夫都沒有深愛麵線類、且價位也不算便宜,所以近期應該不會再回購。

 

 

 

#個人觀感僅供參考

#更多即時動態分享在 https://www.instagram.com/hsinchuwife/

arrow
arrow

    新竹人妻週記 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()