rice_roll_1220_01.jpg

品名:炙燒培根卷飯糰

購入日期:2018/1/11

購自哪間超商:全家

首圖取自官網:http://event.family.com.tw/food/rice_roll.html

==========沒時間的人可直接看下方結論的分隔線==============

再買指數:低,對我而言口味偏甜

推薦給誰:喜歡甜培根味勝過鹹味的人

一句話短評:肉片厚度有誠意之其實還算好吃只是偏甜

==================================================

IMG_20180111_073107.jpg

那天買了這個沒看過的新口味來試看看~

包裝是透明的所以我就不另拍內容照了,後面的小杯熱拿鐵則充當比例尺供參考尺寸用。

袋子下方有一些火焰圖案的設計,我一開始誤以為是飯糰醬料的顏色透出,還想說為何這麼多醬啊感覺吃起來很棘手 XD

培根算是有厚度、有存在感地包裹住裡面的飯糰,外面有灑上類似七味粉/辣椒粉的調味,但實際吃起來並不辣。

培根與飯糰的結合度還蠻好的,但這培根的調味對而言有點兒偏甜、且飯不夠硬,所以整體而言沒有喜歡到會想再回購。

推薦給喜歡偏甜口味的人

 

 

 

 

 

 

#個人觀感僅供參考

文章標籤
創作者介紹
創作者 新竹人妻週記 的頭像
新竹人妻週記

新竹人妻週記

新竹人妻週記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()